我市交警部门调整部分理科考试时间

日期: 2020-06-12
【字号: | |

  6月7日我市交警部门根据当前各类驾驶人对理科考试实际需求,结合当前疫情防控情况,将部分理科考试时间及相关安排进行了调整。

  军转、外换、超期未审验——自6月8日起随来随考,按照当日最近的考试时间及场次参加考试。驾驶人需先到二楼业务受理窗口办理手续,再到一楼理科考场考试。

  实习期满、满分教育——2020年第6至第11期满分教育驾驶人仍按照市交警支队微信、微博平台通知和手机短信提示的时间、场次和要求参加考试。

  实习期满和满分教育重考、应考未考的驾驶人,自6月份第三周起于每周三(节日顺延下周)下午参加考试。具体考试场次安排:13:00-13:45,14:00-14:45,15:00-15:45(为前两场掉考驾驶人补考场次)。

  前期发布的关于军转、外换、超期未审验、实习期满、满分教育驾驶人理科考试安排的自即日起停止执行。

  交警部门提醒:驾校学员仍通过辽宁交管12123 APP查询、自主约考,并按照驾校通知和组织参加考试。为了确保安全,做实防疫工作,每场次考试容纳人数有限,请不要浪费考试机会。考生必须出示“市民云”个人健康码及行程卡。经查询“国务院客户端疫情防控行程卡”显示14日内到过重点地区且无法提供7日内核酸检测阴性结果证明的,一律不准进入。请提前下载安装“市民云”及“国务院客户端疫情防控行程卡”。大连市公安局交警支队驾管大队理科考试地址:大连市甘井子区中华东路600号。

 

责编: | 来源:公安局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】