企业复工遇难题 社区民警来帮忙

日期: 2020-02-26
【字号: | |

  近日,一封用大红纸写就的感谢信送到了高新园区公安分局龙王塘派出所。 原来这是一家辖区企业为感谢派出所和社区民警富振远专程送来的。

  2月13日开始,随着辖区企业复工潮的到来疫情防控形势愈加严峻。为真正贯彻落实好一手抓抗疫防控、一手抓复工生产的决策部署,龙王塘派出所号召所有参战人员动起来分工包片深入企业。切实了解掌握企业复工中面临的实际困难和需求,务必协助开展好疫情防控,确保顺利安全复工生产。玉川社区民警富振远在走访中了解到,辖区一家公司因职工租住的公寓已进行了封闭管理导致该公司的三百多名员工出入困难,影响到了企业的正常生产。富振远立即联系社区、物业,经过多方走访沟通协调最终达成一致,专程为该公司的三百多员工办理了出入证从而顺利解决了企业复工实际困难。富振远自始至终全程参与,随后还不忘专门到企业督导检查防控工作落实情况,嘱咐大家千万记住避免人员聚集。龙王塘派出所的倾力保驾护航和社区民警富振远的实干为民精神让该公司老板和员工十分感动,于是就有了开头的故事。

  群众的认可一直激励着龙王塘派出所奋战在抗疫一线的全体参战人员,他们将以更加昂扬的斗志,继续着战"疫"为民的征程。

责编: | 来源:公安局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】