市人大常委会举行第二十九次会议 决定召开市十五届人大五次会议决定任命袁克力为市政府副市长

日期: 2016-10-09
【字号: | |

  昨日,市人大常委会举行第二十九次会议。会议由人大常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、孙广田、刘爱军、曲晓飞、王萍、沈丽荣,秘书长刘晓滨及委员出席。市政府市长肖盛峰,副市长郝明,市中级人民法院、市检察院、大连海事法院有关负责同志列席会议。

  会议决定10月19日召开市十五届人大五次会议,建议会议议题为补选我市出席辽宁省第十二届人民代表大会代表。

  会议听取了市十五届人大五次会议准备工作情况报告,听取审议了市十五届人大五次会议议程、日程、各项名单、选举办法等草案;听取审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的报告;决定任命袁克力为大连市人民政府副市长,并表决通过了其他人事任免事项。

  会议各项议程结束后,里景瑞作了讲话。他指出,即将召开的市十五届人大五次会议是一次重要会议,也是一项重要的政治任务。各有关方面要深刻领会开好此次大会的重大意义,切实增强政治意识、大局意识和责任感,精心组织,密切配合,把各方面的工作做实做细,高标准、高水平、高质量地完成好各项筹备工作,确保大会顺利召开。

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】