房交会线上开:176个楼盘参展首日点击超200万次

日期: 2020-03-17
【字号: | |

  昨日从大连房屋交易大会组委会获悉,2020大连春季房交会--线上房交会自3月15日9时上线开通后,受到购房者和房企的关注,上线当天点击量就超过200万次。同时,线上房交会还新增2家楼盘参展,共有176个楼盘在线展示。

  据组委会介绍,线上房交会上线当天访问量不断攀升,上午、下午和晚上,分别出现5次暴增,导致主页打开速度缓慢。线上房交会作为大连房交会专属线上平台,结合线下展会多年经验,根据购房者需求和参观习惯进行开发,既实现了绝大多数线上找房软件的功能,也保持了展览会的独有特点,同时大部分楼盘专门在线上发布了多项优惠活动。线上房交会还开通了法律咨询、权威智囊服务,邀请仲裁委、律师事务所、资深房地产人士提供免费咨询服务,并实现房地产相关政务连接功能。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】