天途有线高清专业频道内容免费开放 让市民安心宅在家里看电视

日期: 2020-01-28
【字号: | |

  在举国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情期间,大连天途有线为广大市民准备了丰富的电视节目内容。1月27日至2月8日(正月初三至正月十五)期间,天途有线免费开放高清专业频道及精彩点播专区内容,只为让市民足不出户、宅在家中的日子不孤单不无聊。

  免费开放的20套高清付费频道包括:求索记录、精彩影视、游戏风云、幸福彩、魅力音乐、动漫秀场、极速汽车、都市剧场、全纪实、欢笑剧场、生活时尚、劲爆体育、每日影院、幸福剧场、幸福娱乐、风尚生活、CHC动作电影、CHC家庭影院、CHC高清电影、新视觉。

  同时,天途高清精彩点播专区也免费开放。点播专区涵盖电影、电视剧、纪实、动漫等喜闻乐见的视频内容。拥有上万小时影片库,每年更新100+部院线大片,上线时间基本同步各大互联网视频平台。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】