2019大连购物节缤纷启幕

日期: 2019-07-20 01:46:43
【字号: | |

  昨晚,伴随百年港湾一场美轮美奂的夜空灯光秀,2019大连购物节拉开帷幕,各区市县先导区购物节也以分会场形式启幕。

  本届购物节以“嗨一夏·购大连”为主题,以“惠及民生、兴旺商业、闪耀滨城”为主旨,汇集市级活动10余项、区县级活动50余项,1000多家商家参与。四大主线:缤纷大连、魅力大连、时尚大连、幸福大连,将串联起大连的环境之美、人文之美、发展之美。五大板块:寻味大连、品韵大连、玩转大连、乐享大连、嗨购大连,将满足消费者吃喝玩乐购全部需求。购物节将持续至10月7日,打造集美食、购物、旅游、文化、体育、展会于一体的全业态、全渠道、全方位、全天候消费盛宴。主要商圈、商街、商业企业营业时间将延至22时以后,沿线主要公交线路和地铁也延长运营时间。

  购物节官方微信平台首次发行线上“大连购物卡”,集结我市100多个连锁商家购物优惠、折扣信息。同时,购物节组委会与大连银联签署框架合作协议,加强购物节期间移动支付渠道多元化配置和安全性。多家商业企业在开幕式现场承诺:诚信经营,为消费者提供更放心更舒心的商业服务!

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】