大连入围“2019避暑旅游十强城市”

日期: 2019-06-23 00:19:52
【字号: | |

  长久以来,大连一直是全国知名的“避暑胜地”,这一称号近日得到了“权威认证”。6月21日,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心、长春市政府联合主办的“2019中国(长春)避暑旅游产业峰会”,发布了“2019避暑旅游十强城市”名单,大连名列其中。

  “2019避暑旅游十强城市”名单为:河北张家口、内蒙古乌兰察布、辽宁大连、甘肃平凉、甘肃定西、四川泸定、贵州兴义、贵州晴隆、贵州安龙、新疆特克斯。会上,中国气象局公共气象服务中心还发布了《2019全国避暑旅游城市评价报告》,报告指出,贵州中西部、云南大部、东北大部、华北北部部分地区、西北东部均为适宜避暑旅游区。此外,峰会还发布了“2019避暑旅游城市十佳名单”、“2019避暑旅游样本城市名单”等。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】