迷超联赛走进大连人足球青训基地

日期: 2020-07-11
【字号: | |

  7月10日下午,“YOYO足球装备杯”大连市足球球迷协会超级联赛首轮比赛圆满结束,大连人俱乐部队4∶3战胜蓝色激浪队。

  在今年全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、2020中超联赛“唤燃亿心”的特殊背景下,迷超联赛格外引人注目。在大连人职业足球俱乐部支持下,全部比赛安排在大连人足球青训基地进行,让球迷们特别兴奋。

  大连人足球青训基地总经理胡伟表示,为了回报社会,感恩城市,答谢球迷,在联赛结束之后,基地社区球场还将一年四季对市民开放。

  经过六年的不懈努力和积极探索,大连迷超联赛不断发展壮大,日臻成熟,得到中国足协有关领导的多次好评。今年,大连市足球球迷协会组建赛事组委会,在做好疫情防控的前提下精心做好组织工作。“YOYO足球装备杯”迷超联赛由大连市足球协会、大连市足球球迷协会和大连人职业足球俱乐部主办。

  本届比赛共有12支队伍报名参加,他们大部分来自大连足球球迷协会的团体会员单位,也有特邀球队加入联赛。比赛将采取国际最新足球竞赛规则,赛制为9人制,单循环制共进行十一轮66场比赛,决出最终名次。中超联赛开始后,迷超联赛将暂停一段时间。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】