2019(春季)市青少年棒球赛落幕

日期: 2019-06-04 00:59:18
【字号: | |

  由大连市体育局、大连市教育局、大连市体育总会主办,大连市棒球协会、大连金百味集团承办,大连经济技术开发区金源小学协办的2019(春季)“金百味杯”大连市青少年棒球赛,历经5天共42场的比赛,于6月1日落幕。

  比赛分为U12和U15两个年龄组别,共有15支球队300余名运动员参赛,大连市中山区解放小学A队和大连嘉汇教育队分获U12组和U15组冠军。此次比赛时间跨度长、场地专业、参赛队伍和人数最多,场面激烈,精彩纷呈。教练与队员间的战术沟通、队员与队员间的相互配合、攻与守的相互转换都在比赛过程中充分体现,各队的棒球技战术水平显著提高。

  本次比赛得到了大连金百味集团的鼎力资助,近年来金百味集团多次以不同形式,参与并赞助大连市成人及青少年棒球运动的开展,为我市的棒球运动做出了不懈努力。比赛场地由辽宁省女子垒球队训练基地提供支持,该场地是标准的国际比赛场地,成功举办过全运会、省运会及诸多国际比赛。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】