大连代表团省运会斩获5金

日期: 2018-08-25 01:44:59
【字号: | |

  昨日,省运会的田径与游泳项目继续进行,大连代表团的王琪在男子乙组2000米障碍赛中拿下了冠军,在游泳项目中,大连代表团共拿下4枚金牌。

  盘锦体育中心鸥翔游泳馆是本届省运会游泳项目的比赛场馆。从关注度来看,游泳比赛远远超过了其他项目,游泳馆内的观众人声鼎沸,在比赛进行的同时常伴有看台上来自各个代表团响亮的助威声。

  在女子甲组200米蝶泳决赛中,代表大连队出场的16岁小将王艺倬在比赛中展现出了超强的实力,从入水开始,她就牢牢占据了第一的位置,并且逐渐拉大与身后对手的差距,最终轻松夺冠。

  赛后,王艺倬在接受采访时表示:"感觉今天的状态还不是很好,成绩还可以更好一些,但最终这个结果还是非常满意。"据了解,蝶泳并不是王艺倬的主项,自由泳才是她最擅长的项目,之后她还将参加200米自由泳的比赛。对此,王艺倬表示:"蝶泳虽然不是我最擅长的项目,但平时教练对于动作和技术的指导很细。接下来的自由泳项目不会想太多,唯一的目标就是突破自己。"

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】