2017年马术中巡赛落户金石滩

日期: 2017-06-07
【字号: | |

  昨日下午,2017浪琴表中国马术巡回赛(以下简称"中巡赛")"金石滩杯"大连站的新闻发布会在新世界酒店举行。赛事主办和承办单位国家体育总局、市体育局、市农委、金石滩国家旅游度假区、大连市马术协会等单位相关负责人,以及部分赞助商代表出席会议。2017年中巡赛大连站定于6月23日-25日在金石滩黄金海岸举行,是中巡赛全年4站赛事中的第一站。

  今年的中巡赛大连站落户金石滩,将成为2017大连国际沙滩文化节的一项重要活动。今年赛事由中国马术协会、金普新区管委会、市体育局共同主办,金石滩国家旅游度假区、中马国际、大连市马术协会承办,赛事得到金普新区管委会、金石滩国家旅游度假区管委会的鼎力支持。根据场地障碍高度划分,今年比赛设挑战赛(60cm~90cm、100cm~115cm),精英赛(120cm~130cm),冠军赛(130cm~140cm),大奖赛(140cm~150cm)和超高赛(150cm以上)等项目,并力争继续举办大连站特有的车马赛。比赛期间,预计将有包括世界冠军、奥运冠军等一流骑手在内的100余对国内外人马组合来连。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】