市规划展示中心举办“乐动中国 城市交响”音乐会

日期: 2019-06-02 11:58:10
【字号: | |

  昨日上午,“乐动中国,城市交响”音乐会在大连市规划展示中心举办,至此,大连市规划展示中心为庆祝新中国成立七十周年所策划的系列活动全面展开。

  音乐会上,由大连城市国际交响乐团带来的《我的祖国》《大连之恋》《大海啊故乡》《我和我的祖国》等一首首动人乐音,化做新中国七十年来无数次精彩瞬间的缩影,化做家乡大连山海之间的壮美画面,台上台下共同在悠扬旋律中重温时光留下的美好印记,共同表达对新中国、对家乡大连的无限热爱之情。

  据悉,大连市规划展示中心自运营一年来,共组织了30余场展览和科普活动,30余万人次观众走进展示中心,了解城市发展故事,共享发展改革成就。同时,40多位中外著名专家、学者来到大连市规划展示中心讲学,为大连的发展规划带来他山之石。中心下一步还将继续整合资源,开展一系列庆祝新中国成立七十周年活动,让群众在活动中了解城市,在参与中体验更多获得感。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】