上海国际艺术节大连系列演出 献上两场顶级艺术盛宴

日期: 2018-11-16 01:20:05
【字号: | |

  11月14日晚,第20届上海国际艺术节大连系列演出又献上两场顶级艺术盛宴,分别是在大连国际会议中心大剧院奏响的芬兰钢琴弦乐名家五重奏,以及在大连人民文化俱乐部登台的哥德堡歌剧院舞蹈团现代舞《智者》《黑色未命名》。

  上海国际艺术节是由文化和旅游部主办、上海市人民政府承办的重大国际文化活动,是我国唯一的国家级综合性国际艺术节。作为上海国际艺术节的延伸与拓展,本次大连演出系列活动由大连市文广局主办、大连文化产业集团有限公司承办,秉承“艺术的盛会,人民大众的节日”这一宗旨,是沪连两地文化合作走向深入的重要成果,是提升大连城市品质和文化品位以及城市影响力的具体行动。所有演出坚持贯彻市委、市政府的惠民举措,体现在全部演出均可以用文化惠民卡兑换,兑换比例最高可达到剧场座位的50%,票价定位上,较本届艺术节其他城市的演出活动,有适当降低。

  接下来,上海国际艺术节大连系列演出还有两场经典令人期待--11月26日,大连人民文化俱乐部将迎来意大利圣切契利亚管弦乐团音乐会;11月27日,大连国际会议中心大剧院将上演古巴国家芭蕾舞团芭蕾舞剧《堂·吉诃德》。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】