《Hello Kitty超级冒险西游记》即将全国巡演

日期: 2017-06-04
【字号: | |

  在刚刚过去的端午小长假和“六一”儿童节里,全市数以千计小朋友的笑颜因为同一部儿童剧而绽放。5月29日至6月1日期间,日本原版舞台剧《Hello Kitty超级冒险西游记》在连开启全国首演,于大连人民文化俱乐部连续演出5场,场场座无虚席,气氛爆棚。

  《Hello Kitty超级冒险西游记》由大连对外文化交流中心首次引进到中国,这也是大连对外文化交流中心于2015年与日本三丽鸥公司签约取得舞台剧Hello Kitty版权、并于2016年将《Hello KittyのOZの魔法王国》搬上全国舞台后,打造的第二部日本原版舞台剧。

  据悉,继大连成功首演后,7月20日开始,《Hello Kitty超级冒险西游记》将开启全国巡演征程。与此同时,还有许多城市正与大连方面接洽预订该剧。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】