大连秋季房交会开幕

日期: 2019-09-14 14:03:44
【字号: | |

  昨日,2019大连秋季房交会(第六十三届大连房屋交易大会暨配套产品展览会)在大连世界博览广场开幕。本届展会以“仲秋选房季,惠购在房展”为主题,将持续至9月15日,共有63家房企73个楼盘参展,包含主城区及金普新区、旅顺口区楼盘。旅顺分会场同期在旅顺世达广场举办。

  参展楼盘中,有23个主城区楼盘提供销售均价,包括中山区的3个楼盘,西岗区的2个楼盘,沙河口区的5个楼盘,甘井子区的9个楼盘和高新区的4个楼盘。记者在展会现场进行询价,结果显示,23个楼盘均价为每平方米19400元。分区域看,询价的参展楼盘中,均价最高的是中山区,为每平方米24000元;沙河口区参展楼盘均价为每平方米19900元;西岗区参展楼盘均价为每平方米19000元;甘井子区参展楼盘数量最多,均价为每平方米18511元;高新区参展楼盘均价为每平方米17525元。

  昨日开展第一天正逢中秋节,展会时间延长至21时,并联合FM1067 EASYRADIO举办了中秋赏月喜乐会。

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】