我市召开非公有制经济组织和社会组织党建工作会议

日期: 2017-03-14 22:50:50
【字号: | |

  昨日,我市召开非公有制经济组织和社会组织党建工作会议,贯彻落实全国、省市组织部长会议精神,总结近两年非公党建工作,部署今年重点任务。市委常委、组织部长赵大光出席并讲话。

  赵大光在讲话中说,在全面从严治党的新形势下,各级党组织和党员领导干部要切实增强“四个意识”,准确把握新形势新要求;要聚焦难点重点,高标准完成非公党建各项任务;要强化责任,形成合力,确保各项任务的完成。赵大光强调,非公党建要关注群众反映突出的问题,紧盯薄弱环节加力推进,突出重点领域精准施策,要抓住受社会关注度高,与社会稳定关联度高的重点地区、单位、行业,开展专题调研,进行专项整肃,为推动“两先区”建设提供助力。

  会上,西岗区委组织部、市教育局党委、市快递行业协会党委、大连贝斯特电子有限公司党支部介绍了经验。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】